雑談・つぶやき 義母が…何か作るものある?と聞いてくれたので「カボチャパンツですかね… 義母が…何か作るものある?と聞いてくれたので 「カボチャパンツですかねー」と話したんです。 リバティの生地があったのでこれで作って欲しいです。 と生地をお渡ししたのです。 「西松屋にあるじゃなーい。」と10枚送ってくれました。 わかる。西松屋にあるのはわかる。 そういうことではないの。 なんでもいいというわけではないの。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 義母 パンツ 西松屋 はじめてのままり コメント ポリンキー△うすしお味 リバティの生地・・・ 返してくれーーー!!! 4月18日 はじめてのままり いやもう、せめて生地は返してほしい!笑 もうカボチャパンツは足りそうです🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いやもう、せめて生地は返してほしい!笑
もうカボチャパンツは足りそうです🤣