妊娠・出産 そろそろ入院準備をしようと思ってまして準備し始めてるのですが、実際… そろそろ入院準備をしようと思ってまして準備し始めてるのですが、実際使って良かった産後にいい骨盤ベルト教えて頂きたいです!!^ - ^ 種類が色々あり過ぎてどれを買って良いか分からなくて… 宜しければ教えて下さい!宜しくお願い致します(^^) 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 産後 入院準備 あやちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトⅡが良かったです! 4月18日 あやちゃん コメントありがとうございます! 調べてたら出てきました♪ 買ってみようかなと思います☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
コメントありがとうございます!
調べてたら出てきました♪
買ってみようかなと思います☺️