子育て・グッズ 娘が寝返りをしてうつ伏せで寝ています。9ヶ月ですが、29週で生まれたので7ヶ月の赤ちゃんとして考えています。そのままにしていいでしょうか? 娘が今日寝返りデビューしました!今ベビーベッドで寝ているんですが、寝返りをしたらしくうつ伏せで寝ています。皆さんなら仰向けにしないでそのままにしますか?一応9ヶ月ですが、29週で生まれたせっかちな娘なので、修正7ヶ月の赤ちゃんとして判断していただければと思います(*^^*) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 妊娠29週目 ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ マミータ(9歳, 12歳, 14歳) コメント ペンちゃん 最初は可愛いのでそのままにしていたのですが、後からその寝方は危ない!!と知って、うつ伏せ寝になって気づいた時は横向きにさせるか仰向けにさせています。 6月5日 マミータ コメントありがとうございます!やっぱりうつ伏せの方が安心ですよね!3人目なのに、久しぶりの事で忘れてしまいました(^^;; 6月5日 マミータ うつ伏せじゃなくて、仰向けの方が安心!でした(^^;;間違えました(^^;; 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミータ
コメントありがとうございます!やっぱりうつ伏せの方が安心ですよね!3人目なのに、久しぶりの事で忘れてしまいました(^^;;
マミータ
うつ伏せじゃなくて、仰向けの方が安心!でした(^^;;間違えました(^^;;