その他の疑問 つくば市の認定こども園栄幼稚園に通われている方、通ってるお友達がい… つくば市の認定こども園栄幼稚園に通われている方、通ってるお友達がいらっしゃる方に質問です! 父母会?や集まり事、イベントなど多いですか? 基本お弁当なのが心配ですが、預かり時間が長いので気になってます。 順調にいけば年末に下の子が生まれるので、少しでも長く預かってくれたら楽かなぁなんて😅 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 認定こども園 イベント 幼稚園 友達 お弁当 つくば市 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先輩が通ってます! 私の印象では、お餅つき大会やお芋掘り、遠足などほかの園より多いなと思います。イベントもどちらかというと、積極的な方が多いと思います。お母さんとお父さんが参加してるものです☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント