※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみー
お出かけ

茨城県つくば市、土浦市、石岡市らへんで3歳のヘアーカットおすすめのところありますか?

茨城県つくば市、土浦市、石岡市らへんで
3歳のヘアーカットおすすめのところありますか?

コメント

R

初めまして😊
髪こーゆのがいいなぁとかこだわりがあるならイーアスの中に入ってるキッズカットオススメです!料金はそこそこします💦

あまりこだわりがなくざっとカットしてもらいたいなら土浦イオンの中に入ってる1000円カットオススメですよ‼️
1000円カットなのにキッズが喜ぶ車の乗り物に乗ってDVD見ながらカットしてくれます!
うちは男の子で髪の毛伸びる度にそこで切ってもらってます!
最初のうちはくすぐったいみたいで耳周りなどは嫌がってましたが何度か行くたびに喜んでカット台🚗に乗ってくれます🤣
クチコミみると人によってカットの上手い下手あるみたいですけど今のところハズレたなって思ったことは無いです!
指名などは出来ないのでそこだけネックかな〜と思います💦
参考までに!

• ちゃんみー

ちゃんみー

イーアスの中の気になりましたが高くて行く気にならずで、、

土浦イオンにあるんですね!
    知らなかったです!
    ある程度の要望には切ってくれるんですかね?🥺

• 11月25日
  • R

R

めちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )
    高いですよね😭

画像見せてこんな感じでお願いします🙏って言ったらそれっぽくなります!!
    何回目の時か忘れましたが、従業員の人にこんな感じにーって言った時にこれはブロックですか?とか聞かれたので
    いや画像の髪型がブロックかどうかなんて知らんよ😫って気持ちで「あ、はい」って返事してしまったのでその辺だけ注意が必要かもしれないです🥹
    注文する時に「ブロック入れてもらって全体的に空いてもらって〜」などとこと細かいこと言ってくれた方が多分向こう的にもいいんでしょうけど男の子の毛なんて無知なもので、、、、🥲💦

• 11月25日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

みなさんちゃんと美容師ですよね?😂😂😂あまり知らない系なんですかね😂

• 11月26日
  • R

R

一応美容師さんみたいです😅💦

• 11月27日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

なんか怖いです逆に知らないって笑🤣

• 11月27日
  • R

R

一応でき前的にはこんな感じです😂入園式の日のものなのでセットしてて多少形は整ってますけど💦

• 11月27日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

あーなるほどですね!!!😆でも、綺麗にカットされてますね?☺️☺️

• 11月27日