※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
産婦人科・小児科

沖縄県那覇市で合指症の手術をしている病院を教えてください。足が大きくなり心配です。コロナが落ち着いてから受診したいと考えています。情報をお願いします。

沖縄県で合指症の手術をしている病院を教えてください。
産まれたクリニックでは特に指摘はなかったのですが
2ヶ月になり足が大きくなって合指症ではないかと思うようになりました。
コロナがもう少し落ち着いてから受診した方がいいのかな?と考えておりますが
何でも情報いただけたら嬉しいです。
ちなみに那覇市に住んでいます。

コメント

ぷー

南部子ども医療センターはどうですか?
南部では1番大きい病院だから、もしかしたら手術できるかもしれませんよ😊

こー

私の子供は南部医療センターで1歳過ぎてから手術しました!
1年経過しましたが、傷口もキレイになっていますよ(^^)
手術当日は麻酔が切れてから痛いのでしょうね、ずっと泣いていました。
子供が遊べるスペースもあり、そこでDVDを借りて部屋で見せることも出来ました。
空いていれば、個室の方が周りを気にせず良いかもしれません。

まだ小さいようですので、コロナが落ち着いてから紹介状をもらって受診するといいと思います。

もこ

南部こども医療センターだと確実に治療していると思います。
知人の子供も同じでしたが、全身麻酔になるのである程度大きくなってから手術になると言っていました😌

☺︎

今、南部こども医療センターはコロナの影響もあり紹介状出されても受診出来ないと聞きました😭

あーり

私の知り合いは琉大病院で手術してました!

なり

皆さん情報ありがとうございます!
クリニックから紹介状出してもらって、コロナが落ち着いた頃に行こうと思います!

ママリ

友達は琉大でやってました✨
1歳にならないと手術ができないと言ってましたよー!