コメント
千晴
うちは男の子ですけど、2輪にもなる3輪車を購入しようと思ってます!
コロナで公園とかになかなか行けないので、せめて家の前で体を動かせる物をと思ってます🤣
yuki
わが家は、上の子と遊べたらな~と言うのもありブロックか積み木で迷い結局「ひらがな積み木」にしました🎵
-
♡
まだ娘が何かで1人でずっと遊ぶは厳しいから上の子と一緒に使えるものの方が楽しく遊べそうですね⤴️
お兄ちゃんは平仮名、カタカナが読めるようになったので仲良く遊べそうです😁
余談ですが本人にわからないだろうと思いつつ一応、2歳になったら何がほしいの?って聞いてみたら、桃って言われました(笑)
コメントありがとうございました!- 4月18日
-
yuki
うちも読めるので単語作ったり下の子に教えたりしてますよ😊
あとは、下の子が「これなに?」とか言うのを答えてあげたりもしてます😁
タワーみたいにして崩してきゃっきゃっもしてますし。笑
桃!笑
それならば桃缶かおままごとの桃ですかね😂😂- 4月18日
-
♡
2人で仲良く遊べそうですねー😊👍
検索してみます!ありがとうございます!
桃!?ってなりました🤣おもちゃはいらないの?って聞いても、
うん。もも!でした(笑)- 4月18日
♡
コメントありがとうございます!!
三輪車お兄ちゃんのがあるんです💦
体を動かせるもの、うちの娘、ほんとーによーーく動き回るので良いなぁとは思っていたのですが🤣
千晴
確かに、上にお子さんがいるとありますよね笑
4ピースとかでできるパズルも購入予定です!
体だけではなく頭も使って疲れさせます😅
♡
パズルいいですねー!
頭使うと疲れますもんね😂
外出できない今、少しでもストレス発散させてあげられる物をせっかくならプレゼントしてあげたいです🎀
千晴
ホントに外出られないときついですよね。
トランポリンも候補に入ってますが、大きすぎてちょっと考えてます笑
♡
トランポリン、コロナの影響で品薄らしいですね😂
友達の家にあるんですが、かなりストレス発散になるよって聞きました❣️