コメント

ひなまま1024
今日から1週間なら土曜日まで自宅待機だと思います。出勤しないほうがいいと思いますよ。
ひなまま1024
今日から1週間なら土曜日まで自宅待機だと思います。出勤しないほうがいいと思いますよ。
「体」に関する質問
赤ちゃんの出産準備みなさんはいつしましたか? 来週で正期産ですが、まだ準備をしてません😱 とにかく体がしんどい…。 入院準備もギリギリまで使う物ばかりなので まだ終わってないし、赤ちゃんの服も洗濯してない…😱 さ…
26歳女です。 今年の夏までは常に顔全体的がテカってて 脂性肌だと思っており、 夏も冬もずっと皮脂を抑える下地などを 使用していました。 しかし今年の冬、顔の下半分が乾燥で 化粧が浮いたりしています。(初めてです…
2歳半でもディズニーランドはまだ早いでしょうか? 以前1歳後半で初ディズニーランドに行ったのですが、フィルハーマジックは怖い😖で途中退場、アリスのレストランでお子様ランチを食べて、トゥーンタウンの自由に遊べる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
やっぱそうですよね😓
月曜日、会社に相談します。