その他の疑問 自衛隊(転勤ある方)の奥様!家は建てますか?建てるならどんなタイミング… 自衛隊(転勤ある方)の奥様! 家は建てますか? 建てるならどんなタイミングのときですか?? できたら年齢教えてくれたら助かります🙏 因みにうちは旦那23歳、娘1歳8ヶ月、家は退職したら小さい平屋を建てるか、持ち家諦めるかどちらかで考えてます。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 3歳 年齢 1歳8ヶ月 退職 転勤 ぶどう(6歳) コメント よう(27) 24で建てました🙋♀️ 4月18日 ぶどう すごいですね! 因みに転勤する場合は家はどうされますか?? 4月18日 よう(27) 共働きなので、夫は単身赴任予定です。 4月18日 ぶどう なるほど🌠 ありがとうございました! 4月18日 よう(27) ちなみに友達も持ち家子供2人で育休中、将来はパートする予定で旦那さんは単身赴任させるって言ってました🙆♀️ 4月18日 ぶどう 詳しくありがとうございます!! 私は今専業主婦で、パートしたいと思ってるので、そういうこともできるのかあ、、と初めて知りました。 転勤って絶対ついて行かなきゃいけないのかと思ってました😲 4月18日 よう(27) 多分官舎だとついていかないといけないかも?です! たぶんなのでなんとも言えないですが😂 持ち家なら基本的にみなさん単身赴任だとおもいます! 4月18日 ぶどう なるほどです!!! 今私は官舎ではなく、普通の賃貸のアパートですが、それなら計画して持ち家もありですね🤔 丁寧に教えてくださりありがとうございます。 妊娠中でこのご時世、不安があると思いますが、残りの妊娠生活頑張ってください🤗❤❤ 4月18日 よう(27) 旦那さん単身赴任で!って思っていらっしゃるなら全然持ち家ありです!というか、早めのほうがローンも早く払い終わるしおすすめです笑 ありがとうございます🌼 またあの陣痛がくるのかって怯えてますががんばります。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
すごいですね!
因みに転勤する場合は家はどうされますか??
よう(27)
共働きなので、夫は単身赴任予定です。
ぶどう
なるほど🌠
ありがとうございました!
よう(27)
ちなみに友達も持ち家子供2人で育休中、将来はパートする予定で旦那さんは単身赴任させるって言ってました🙆♀️
ぶどう
詳しくありがとうございます!!
私は今専業主婦で、パートしたいと思ってるので、そういうこともできるのかあ、、と初めて知りました。
転勤って絶対ついて行かなきゃいけないのかと思ってました😲
よう(27)
多分官舎だとついていかないといけないかも?です!
たぶんなのでなんとも言えないですが😂
持ち家なら基本的にみなさん単身赴任だとおもいます!
ぶどう
なるほどです!!!
今私は官舎ではなく、普通の賃貸のアパートですが、それなら計画して持ち家もありですね🤔
丁寧に教えてくださりありがとうございます。
妊娠中でこのご時世、不安があると思いますが、残りの妊娠生活頑張ってください🤗❤❤
よう(27)
旦那さん単身赴任で!って思っていらっしゃるなら全然持ち家ありです!というか、早めのほうがローンも早く払い終わるしおすすめです笑
ありがとうございます🌼
またあの陣痛がくるのかって怯えてますががんばります。笑