ぽん
私は、生理前の不調のような身体の怠さや眠気や腹痛で、生理来るかなと思っていたら来なくて、妊娠していましたよ。そんな体調が初期は続いていました💦個人差あると思いますが。
悠 はるか
1人目のときめちゃくちゃひどい生理痛のような痛みが生理予定日前からあって、絶対生理くる!つらい!と思ってたは全然こなくて、調べたら妊娠してました!生理痛とほとんど同じ痛さでした!
その子は何もトラブルなく生まれました(^^)
ぽん
私は、生理前の不調のような身体の怠さや眠気や腹痛で、生理来るかなと思っていたら来なくて、妊娠していましたよ。そんな体調が初期は続いていました💦個人差あると思いますが。
悠 はるか
1人目のときめちゃくちゃひどい生理痛のような痛みが生理予定日前からあって、絶対生理くる!つらい!と思ってたは全然こなくて、調べたら妊娠してました!生理痛とほとんど同じ痛さでした!
その子は何もトラブルなく生まれました(^^)
「めまい」に関する質問
上の子がいて、下の子がまだ夜間授乳がある方、 いつ仮眠してますか?😭 夜中も抱っこして寝かしつければ そこそこ寝てくれるので、 3時間おき授乳ですが間で2時間くらいずつは 寝れてます。 ですが、 上の子の保育園の…
自律神経失調症、不安障害は治らないのかな😭 2人目の産後、自律神経の乱れからか不安障害を 発症してしまいました。元々、心配症だったし 神経質気味でHSP気質もあるので関係あるのかな? とも思いますが、1人目の時はな…
妊娠11週です。トイレに行こうと立ち上がったら、目の前が一瞬で真っ暗になり激しいめまいが襲い、動悸、体の力が抜ける感じ、手の震えが出て廊下で倒れてしまいました。つわりでご飯食べれず飲み物はなんとかちまちまと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント