ぽん
私は、生理前の不調のような身体の怠さや眠気や腹痛で、生理来るかなと思っていたら来なくて、妊娠していましたよ。そんな体調が初期は続いていました💦個人差あると思いますが。

悠 はるか
1人目のときめちゃくちゃひどい生理痛のような痛みが生理予定日前からあって、絶対生理くる!つらい!と思ってたは全然こなくて、調べたら妊娠してました!生理痛とほとんど同じ痛さでした!
その子は何もトラブルなく生まれました(^^)
ぽん
私は、生理前の不調のような身体の怠さや眠気や腹痛で、生理来るかなと思っていたら来なくて、妊娠していましたよ。そんな体調が初期は続いていました💦個人差あると思いますが。
悠 はるか
1人目のときめちゃくちゃひどい生理痛のような痛みが生理予定日前からあって、絶対生理くる!つらい!と思ってたは全然こなくて、調べたら妊娠してました!生理痛とほとんど同じ痛さでした!
その子は何もトラブルなく生まれました(^^)
「妊娠初期」に関する質問
陰部の痒みがひどく今日病院に行ったのですが、オキナゾール膣錠600という薬をいれてもらったのですが調べると妊娠12週未満の方は使用できないとネットに書いてあってとても不安になっています…。今は6週目になります。来…
高位破水とオリモノ、尿漏れって違いわかるもんですか?🙀 私は妊娠初期からオリモノが多いタイプで(水っぽい)、 後期に入ってもあり、出てくる感覚まで分かります🙀 起きたらショーツに結構ついていたりして、破水⁉️と…
妊娠初期のエコー写真についてです。 どなたか見方(どこが頭か、手や足がわかるのか等)を教えていただけないでしょうか😢 エコー中に説明があったのですが、心拍が動いているか不安でピコピコしているかどうかを見ていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント