コメント
くろば
わかります🤣🤣
スッピン、パジャマに髪ボサボサがデフォルトです😇😇😇
終息してから人間に戻れるのか、、笑
退会ユーザー
もう寝癖すら直さなくなりました😂
でも昨日娘のオムツ買いに薬局行ったのに、物欲爆発してエリクシールライン買いしてしまいました😂
-
ままり
わかります!
髪の毛もテキトーなまま買い物行きたいです。
化粧品買う時身なりきちんとしてないと私恥ずかしくなります😂笑
なんか、ドラッグストアとかでも化粧品専用レジとかあると肌診断されたり、使い方説明されたりして見られてるっていうか😫そういう時公開します😭- 4月18日
まる
逆に向上してます☺️
普段パックとかスキンケアは適当なのですが休みの間に新しいものを取り入れたりしてます🥰
-
ままり
素晴らしいです😊🙌
- 4月18日
-
まる
仕事が化粧品のお店で働いてるから余計に普段使わないの買ってしまうのかもしれないです😂💦
でも買い物とかはすっぴんで歩いてます(笑)- 4月18日
-
ままり
私も時間あるので色々試したりしようと思います。
美容院行けないのがネックですね😫💦- 4月18日
-
まる
美容院ほんとにいけないのでボサボサです😭💦💦
ただでさえ子供居たら毎月とか行けるわけじゃないのに…- 4月18日
-
ままり
普段から頻繁に行くわけじゃないですが、自粛となれば逆に行きたくなりますよね😫
人間の心理的に🤦♀️- 4月18日
ママリまま
わかります💦どうせマスクするし、ササっと買い出しして帰ってくるだけだからスッピンでいいよね〜って思って最近あまりメイクしてないです😷
-
ままり
ほんと、女子力も美意識も手抜きもいいとこです🤦♀️
- 4月18日
ままり
お肌のお手入れは普段通りしてますが、やっぱり誰にも見られてないからなのか、あまり化粧ノリもよくありません。
美意識ってやっぱり内側からがら大事なんでしょうね😭
終息した頃には進化してそうです🧞♂️