※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の誕生日について。コロナの影響で旦那の仕事も在宅になりました。…

旦那の誕生日について。

コロナの影響で旦那の仕事も在宅になりました。
在宅になってから1週間以上が経過し、思うように仕事が進まないのと誰にも会えないストレスで、すごく息苦しそうなのが伝わってきます。
それに加えて私がつわりで動けないことが多く家事全般もやってくれたり、気分が楽になるようにと背中さすってくれたり、毎日感謝の気持ちでいっぱいです。

来週、旦那の誕生日があります。
日頃の感謝の気持ちを込めて、少しでも気分が上がるようななにかをしてあげたいのですが、なにをしてあげたら喜んでくれるでしょうか?
もちろん、外出は出来ないのでお家で出来ることで。
プレゼントはコロナが落ち着いたら一緒に買いに行こうと言ってますが、リフレッシュできるようなちょっとしたものをあげてもいいかなって思ってます。
皆さまのご意見を聞かせていただきたいです!

コメント

本当コロナ憎いですね😾!
何がいいですかね☺️
お手紙とか💌あとはテイクアウトとかお取り寄せで美味しいもの食べるとか♫こんなときしかたべれないものもありますしね♫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    お手紙は付き合っているときから毎年書いているので、今年も書こうと思います💌
    お取り寄せで美味しいものいいですね😋
    本当にコロナが憎いですが、、旦那と一緒にいれると思って楽しみたいと思います😌

• 4月18日