子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが食事中に「キーキー」と叫んでいる理由と同じような経験をした方いますか? 離乳食9ヶ月で200g程度食べてくれます。しかし、食べている最中、初めから終わりまでほぼずっと「キーキー」と言っています。叫んでいるような感じです。なぜでしょうか? 同じよなうお子さんいらっしゃいますか? おやつでは言いません😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 離乳食 おやつ もみ子(7歳) コメント りんご 食べてる途中泣いたり怒ってんー!!と言う時はあります! ちなみに好きなバナナやオレンジ、納豆の時は言わないです笑 4月18日 もみ子 やっぱり好きでないとかまずいと言っているのでしょうか? 何かそんな気がいつもしてます🤣 が、全部食べてくれます💧 同じですか? 4月20日 もみ子 パン、おやき、野菜などは言いません笑 美味しいの作れるように努力します☺️ ありがとうございました‼️ 4月20日 りんご そんな気がします笑 うちも結局全部食べてます笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみ子
やっぱり好きでないとかまずいと言っているのでしょうか?
何かそんな気がいつもしてます🤣
が、全部食べてくれます💧
同じですか?
もみ子
パン、おやき、野菜などは言いません笑
美味しいの作れるように努力します☺️
ありがとうございました‼️
りんご
そんな気がします笑
うちも結局全部食べてます笑