妊娠・出産 4/1に生理が終わりました。先ほどトイレに行ったら出血が…排卵予定日は2… 4/1に生理が終わりました。 先ほどトイレに行ったら出血が… 排卵予定日は2.3日前です。 ただの不正出血でしょうか、、、 胸もずっと張ってるので妊娠?と思うのですがさすがに日数的にありえないかな、、、 前回の生理の時は血の塊が出てきていつもと違いました😞😞なんなんでしょうか。、、 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 生理 予定日 排卵 不正出血 妊娠 トイレ ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント yuri 排卵予定日が2~3日前だったら、妊娠による出血ではないと思います💦🤔 もし着床出血の場合は排卵日から7~10日後に起こることが多いみたいです。 4月18日 ぽよ そうですよね。多分今月いろんな薬飲んでたからそのせいかな、、と自分でとらえます。ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうですよね。多分今月いろんな薬飲んでたからそのせいかな、、と自分でとらえます。ありがとうございました😊