コメント
とーすと
朝早くからお疲れ様でした😆ゆっくり一息ついてください!
私は今からお風呂掃除とトイレ掃除頑張ります🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
偉すぎますー!私はやっと7時ごろ食べた朝ごはんの洗い物を今終わったところでした笑
お子さんたちは掃除の間自分たちで遊んでてくれるんですか?
-
Smil☻
コメントありがとうございます😆✨
ここ数日天気も悪く洗濯物も溜まっていて、掃除機かけてなくてさすがに掃除しないとと思い頑張りました🤣
朝の洗い物めんどくさいですよね😣私は普段朝の食器も夕方洗うくらいズボラです😰
子供達は2人でお店屋さんごっこしたり、教育テレビでおしり探偵とかおさるのジョージ見てました😆- 4月18日
-
うちは、自粛始まってから気のせいか前より甘えん坊になった気がして、すぐ足にへばりついたりしてくるのでなかなか離してくれません😵幼稚園始まったのもありますが…でも2回行っただけでまたお休みなのでさらに甘えん坊に拍車がかかってます😭
遊んでてもらえると家事とか捗はかどりますよね☺️- 4月18日
-
Smil☻
それはなかなか家事が出来ないですね😱💦
今の時期、娘さんも幼稚園通い出したばかりなのに自粛しないといけなくなって甘えん坊になるのも分かる気がします🥺頑張ってるんですね😣
ユッコさんも掃除終わったら息抜きしてください🥺✨- 4月18日
-
思いっきり遊べないし児童会館とかも行けなくてストレスたまってるんだと思います…幼稚園もまだ慣れてなかったですし💦大人もだけど子供たちも辛い時期ですよね😭
お昼食べて昼寝させたらのんびりしまーす☺️✨ありがとうございます😊- 4月18日
Smil☻
コメントありがとうございます😆✨
ありがとうございます💕
きんぴらさんも掃除頑張ってるんですね🥺終わったらゆっくり休んでくださいね🥰