妊娠・出産 産後7ヶ月になります。先月の生理の際にデリケートゾーンに痒みがあり… 産後7ヶ月になります。 先月の生理の際にデリケートゾーンに痒みがあり軟膏を塗ったら治りました。その後、生理が終わったのに膣にもの凄い違和感があります。例えにくいですが、膣の中に空気が入っているような、、気持ち悪くて。決まって就寝時にその不快感に襲われて眠れません😢 同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?? とても辛くてストレスになっています。 解決策を教えてください😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 生理 産後 さやか(6歳) コメント aiai 何か感染症に掛かっているか、免疫力が落ちて自浄作用が効いていないのか、、、 一度診てもらったほうが原因も分かり安心すると思います! 4月18日 さやか ありがとうございます。受診してみます😢 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます。受診してみます😢