妊娠・出産 先週の検診で問題なかったが、生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛かどうかと、9ヶ月に入る時期が早いか気になります。 先週検診があり、膣内検査?でまだ生まれる気配ないねーって言われて、全然検診も問題なかったのですが、なんだか生理痛のような痛みがたまにあります。 これが前駆陣痛なんでしょうか? 明日から9ヶ月に入るのですが時期的には早いですかね? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ひなぴな(8歳) コメント el 早い人は28w~ あるらしいです!!! (ネットで見た) 私も30w~ ありますよ👌💕 6月5日 ひなぴな コメントありがとうございます! あ、そうなんですね!経験がないので、これが噂の?みたいな感じです💦 生まれる気配ないって言われたから大丈夫だと思いつつ、急に生まれてしまうのではないかと一人で怯えてますw 6月5日 el まだ週数早いのにーってなりますよね🙌💦 でも前駆陣痛ある=産まれそう ってわけではないみたいですよ💓 私も最初あったとき、切迫なのもあり、ドキドキして興奮して寝れませんでした← でも、前駆陣痛早いからって 出産が早いわけでもないし、みんなあるってわけでもないらしいですよ<(_ _)>💦 6月5日 ひなぴな 本番の陣痛はもっと痛いんでしょうね💦 お腹に違和感あると焦ります💦で 6月5日 el 全然違うみたいです! お腹に 張りがあったりはこの週数だともう よくあることなので休んで治るか だって言われました(・ω・`)💦💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
あ、そうなんですね!経験がないので、これが噂の?みたいな感じです💦
生まれる気配ないって言われたから大丈夫だと思いつつ、急に生まれてしまうのではないかと一人で怯えてますw
el
まだ週数早いのにーってなりますよね🙌💦 でも前駆陣痛ある=産まれそう ってわけではないみたいですよ💓 私も最初あったとき、切迫なのもあり、ドキドキして興奮して寝れませんでした← でも、前駆陣痛早いからって 出産が早いわけでもないし、みんなあるってわけでもないらしいですよ<(_ _)>💦
ひなぴな
本番の陣痛はもっと痛いんでしょうね💦
お腹に違和感あると焦ります💦で
el
全然違うみたいです!
お腹に 張りがあったりはこの週数だともう よくあることなので休んで治るか だって言われました(・ω・`)💦💦