雑談・つぶやき あぁ~♪野菜の下処理完成~♪野菜が安かったから大量購入していた下処理… あぁ~♪野菜の下処理完成~♪ 野菜が安かったから大量購入していた下処理したので冷凍庫へ♪ ピーマンも千切り~♪ これで、少しはスムーズに料理が出来るかな♪ 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 料理 冷凍 野菜 ぽっぽ&しゅっしゅ(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー すごーい! こうやってしておくと、調理する時も楽ですよね!私もやってみます(^^♪ ただ冷凍庫が少し入るようになってからだなー(笑) 6月5日 ぽっぽ&しゅっしゅ 子供達がご飯用意するときに限って喧嘩したり愚図ったりなので、これをしておくと便利ですよ♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ&しゅっしゅ
子供達がご飯用意するときに限って喧嘩したり愚図ったりなので、これをしておくと便利ですよ♪