コメント

れあまま
南今宿なら出口産婦人科なら近いかなって思います😊
一番近いのは日赤だとは思いますが、今は総合病院より個人病院の方がいいかな💦
れあまま
南今宿なら出口産婦人科なら近いかなって思います😊
一番近いのは日赤だとは思いますが、今は総合病院より個人病院の方がいいかな💦
「産婦人科」に関する質問
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
生後6日目ベビーの母です。 出生体重3059g。 3時間おきに授乳➕ミルクと産婦人科で教わったのですが、 寝ている場合はわざわざ起こすのでしょうか? 寝ていて起きない時もあるので困っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
出口さん電話かけたら受け付けてないて言ってたんですよ泣
れあまま
私も高岡校区のお近くなのですが、車がないとなると太田産婦人科ぐらいしかないように思います💦
さ
ですよね。泣。今日は雨だったんでたくでいったんですけど、出口産婦人科までこれから五か月のチビ連れて行けるか心配だよー。。。
れあまま
抱っこもしくはベビーカになりますもんね💦
お腹も大きくなるとベビーカーじゃないとキツいと思うので出口産婦人科より太田産婦人科の方が近いのでいいかもですね😭
さ
受け付けてくれるといーのに
なんでか受け付けストップかかったしまってるみたいで。😭
れあまま
コロナの影響とかですかね?
新規の方受け入れない産婦人科もあるそうです💦
さ
ですかね。
コロナ早く落ち着いて欲しいですよね。
れあまま
本当妊婦さん達はコロナの影響が大きすぎて大変だと思います😭
どうか受け入れ可能なところが見つかるといいんですが😔
さ
ですね。なんとかしてみます。貴重な意見ありがとうございます😊