※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
産婦人科・小児科

姫路の南今宿に通いやすくて雰囲気のいい産婦人科ありますか?五ヶ月の子供がいて交通手段もクルマもないので、検診だけで利用したいです。里帰り出産予定です。

姫路の南今宿でここ良いよてゆう産婦人科ありますか?交通手段が無くクルマも持ってなくて五ヶ月の子がいます通いやすくて雰囲気のいいところあったら教えて欲しいです。出産するとこは里帰りするので検診だけでさがしてて。😭

コメント

れあまま

南今宿なら出口産婦人科なら近いかなって思います😊
一番近いのは日赤だとは思いますが、今は総合病院より個人病院の方がいいかな💦

• さ

出口さん電話かけたら受け付けてないて言ってたんですよ泣

• 4月18日
  • れあまま

れあまま

私も高岡校区のお近くなのですが、車がないとなると太田産婦人科ぐらいしかないように思います💦

• 4月18日
  • さ

ですよね。泣。今日は雨だったんでたくでいったんですけど、出口産婦人科までこれから五か月のチビ連れて行けるか心配だよー。。。

• 4月18日
  • れあまま

れあまま

抱っこもしくはベビーカになりますもんね💦
    お腹も大きくなるとベビーカーじゃないとキツいと思うので出口産婦人科より太田産婦人科の方が近いのでいいかもですね😭

• 4月18日
  • さ

受け付けてくれるといーのに
    なんでか受け付けストップかかったしまってるみたいで。😭

• 4月18日
  • れあまま

れあまま

コロナの影響とかですかね?
    新規の方受け入れない産婦人科もあるそうです💦

• 4月18日
  • さ

ですかね。
    コロナ早く落ち着いて欲しいですよね。

• 4月18日
  • れあまま

れあまま

本当妊婦さん達はコロナの影響が大きすぎて大変だと思います😭
    どうか受け入れ可能なところが見つかるといいんですが😔

• 4月18日
  • さ

ですね。なんとかしてみます。貴重な意見ありがとうございます😊

• 4月18日