コメント
きゅーぴー
出産前に切りたかったですが、コロナがこわくて諦めました😭あとめっちゃプリンです😫💦
まま
ほったらかしのままです。笑笑
バッサバッサだし、😂
このまま出産しますー!
-
mamari
ほったらかし…一緒の方がいてよかったです😂🙌
やっぱりバサバサなりますよね🥺わたしもプリン状態のまま行きます🤣💦💦- 4月17日
-
まま
プリンヤバイです😭😭
もーなんでもOKです!笑笑- 4月17日
-
mamari
行ける頃には髪の毛の状態が、恐ろしくなっていそうですよね🤣🙌もう少しでご出産、頑張ってください🥺💓💕
- 4月18日
さっちん
毛量も多いし、ド天パですが、どうせ引きこもってるんで、爆発させてます(笑)
-
mamari
引きこもりだから、ほったらかしになりますよね🤣🤣
毛量が多すぎて、バサバサで…この髪からいつ開放されるんだろうって感じです😱💦- 4月17日
あき
私も美容院行けてません。
ショートボブが日に日にモッサリしてきます😂後ろも中途半端に長い😂
家ではモサモサさせといて、出掛けるときは巻いてそれっぽく誤魔化すか、帽子の中に突っ込むかしてます‼️笑
-
mamari
ロングだったら結んで適当にできるけど、中途半端なときの毛量多くなるとキツいですよね🤣🙌
わたしも検診日とかは巻いてごまかしてみます😂✨笑- 4月18日
しゅうまい
同じです😭プリンだしバサバサだしで😂
とりあえずトリートメントとひとつ結びで乗り切ってます😑
早く安心して美容室行きたいですね💓
-
mamari
いつまでこの状態で過ごさないといけないのか…😂笑
行ける頃には、かなりすごいことになっていそうですよね🤣💡- 4月18日
ねむこ
私も緊急事態宣言出る前に行きそびれて、肩につく長さですがボサボサでプリンになってきました。このまま2ヶ月後に産む予定です。そのうちプリンじゃなくてハーフ&ハーフになることでしょう。。。
トリートメントとヘアオイルで頑張っても湿気が多い日は広がってたいへんなことになってます。
時間がある日は巻いてごまかす、結んでしまう、外出の時はキャップかニット帽で凌いでいます。
-
mamari
プリンじゃなくて…になりますよね😱😱これから広がる時期ですよね💦やっぱりキャップ等で隠すしかないですね😖
- 4月18日
ゆいくんまま
量とか長さは元々そんなに短期間では調整しないのでいいんですが、プリンなのとストレス白髪で染めに行きたかったですが諦めて家で染めました😭😭
-
mamari
ご自宅で染めたんですね😊💡わたしも妊娠中のせいか、ストレスなのか白髪が出てきました😱💦プリンと共に気になりますよね😔
- 4月18日
mamari
やっぱりコロナ怖いから行けないですよね😱💦💦
わたしも今プリン目立つし、毛量が過去一にあります😂