コメント
退会ユーザー
期限になれば自動的に取引終了するので、放置でいいと思います😊💓
催促と捉えられて評価下げられたら嫌なので😂
あまじ
私なら連絡します。
届いてますか?お隣に配達されてたなんて事もあるのでお手元に届いたか心配です。
もし、何かあればご連絡下さい!!
みたいに誤配送が心配。
と言って連絡を入れます!
-
あまじ
それでも何もなければ自動的に取引終了まで待ちます。
でも、忘れてる人やしたつもりの人も多いので普通に対応してくれますよ!- 4月17日
-
👦🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
今日はもう遅いので明日のお昼まで待ってみようと思います!
それでもこなかったら心配という感じのメッセージ送ってみようと思います😉- 4月17日
はじめてのママリ
それは流石に遅いのでメッセージ送った方が良いと思いますよ!嫌みが無い感じで商品到着されてから3日経ってますが商品は無事に届きましたでしょうか?といつも送ってます😊
JURI
前に同じようなことがあり、メルカリボックスに相談した際にほとんどの方が送らない方が良い!と回答され、催促メッセージはタブーなんだなと知りました😅
上の方の仰るとおり期限後自動的に取引終了するので大丈夫です🙆♀️
ママ🌠
もしかしたら忘れてるのかもしれませんね。
私ならすみませんが、評価してもらってもよろしいですか?とコメントすると思います😄
退会ユーザー
私がそのパターンで一度トラブルになったことがあるのでメッセージしたほうがいいです🥺
私の場合、結局配達員の間違いで別の部屋に配達されてました。
👦🏻👦🏻👶🏻
回答ありがとうございました
まとめての返信になり申し訳ございません。
今事務局購入者に受け取り評価をするようメッセージを送りましたと通知が来ました!
20日の13時までに受け取り評価がない場合自動的に取り引き完了するみたいです😌
👦🏻👦🏻👶🏻
自動的に終了するんですか!
全然知らなかったです💦
ありがとうございました😉