あ
回答とは違いますが、一次発酵後、冷蔵庫で1週間くらいなら保存できます^ ^
勝手に2次発酵されてるのでそのまま焼けます!

GAP
できますよ!
一次発酵後の方が解凍して成型したら二次発酵できるので便利かなと思います😊
あ
回答とは違いますが、一次発酵後、冷蔵庫で1週間くらいなら保存できます^ ^
勝手に2次発酵されてるのでそのまま焼けます!
GAP
できますよ!
一次発酵後の方が解凍して成型したら二次発酵できるので便利かなと思います😊
「パン」に関する質問
この間取りどう思いますか?🏠 ここをこうした方がいいなどあればコメントいただけるとありがたいです。パントリーに関してはあえてナシにしてます。 あとこのくらいの広さで建てるとなれば上物は何坪くらいになるでしょう…
中学生の娘 最後の1年間だけお弁当でしたが とにかくお弁当箱と水筒を出さない 汚部屋女子で 夫からはお弁当箱は出さないならお弁当は 作るなと言われてましたが そうもいかずに作ってましたが お弁当箱はタッパー含め10…
iCloudに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ iPhoneを使っていて、本体の容量がパンパンです😱 Amazonフォトに課金してバックアップをとっているので本体分は削除したいのですが、 お気に入りだけは本体にも残したい…←…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント