あ
回答とは違いますが、一次発酵後、冷蔵庫で1週間くらいなら保存できます^ ^
勝手に2次発酵されてるのでそのまま焼けます!

GAP
できますよ!
一次発酵後の方が解凍して成型したら二次発酵できるので便利かなと思います😊
あ
回答とは違いますが、一次発酵後、冷蔵庫で1週間くらいなら保存できます^ ^
勝手に2次発酵されてるのでそのまま焼けます!
GAP
できますよ!
一次発酵後の方が解凍して成型したら二次発酵できるので便利かなと思います😊
「パン」に関する質問
来月友人の結婚式に参列予定ですが 31歳でこのドレスは少し派手ですかね💦? バッグは全体的にベージュのスパンコールがついたもので 靴は白ベースにゴールドの飾りがついたペタンコの予定です。
生後11ヶ月半です スプーン練習全くしてないんですけど大丈夫ですか?😅 自分で食べることに興味ないみたいで、口をあけるばっかりで雛鳥状態です パンやハイハインなど手掴みで食べるものは自分で持って上手に食べるので…
食べれるメニューが少ない娘について、偏食傾向なのでしょうか? 1歳半の娘なんですが ご飯、味噌汁、おやき(見た目でわからないようにすれば肉も野菜も大体食べます)、豆腐、プチダノン、パンケーキ、さつまいも、肉団…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント