ママリ
落ち着いた色味ですし、全然いいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私はちょっと派手かなと思ってしまいました🙏

ママリ
腕の部分がシースルーすぎて結婚式の参列向きではないような印象です💦
レース部分が取り外しできて、なにか羽織ればいいかなと思います

はじめてのママリ🔰
んー最近だとわりと何でもありなので、ありはありと思います。
それでもかなり目立つかなとは思います!
ママリ
落ち着いた色味ですし、全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はちょっと派手かなと思ってしまいました🙏
ママリ
腕の部分がシースルーすぎて結婚式の参列向きではないような印象です💦
レース部分が取り外しできて、なにか羽織ればいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
んー最近だとわりと何でもありなので、ありはありと思います。
それでもかなり目立つかなとは思います!
「バッグ」に関する質問
クレカのリボとキャッシングで300万以上借金ある友達、、 金利高いものから払った方がいいよと言ったところ どれが金利いくらで毎月いくら払ってるかわからないと。 ノートとペンを持っていき、ファミレスで 借入先のサ…
生後11ヶ月の息子の誤飲についてです。 何度も質問してごめんなさい。 12時ごろ買い物から帰り、届かないようにバッグを置いたつもりでしたが、手が届いてしまったようでバックの中身が落ち、財布から50円玉が落ちてきま…
1歳半の子がいます。 生まれてからずっとトートバッグでお出かけしてたんですが、そろそろ両手が空くリュックに変えた方がいいのかなーと思ってます。 よく聞く人気のアニエスベーの2wayのリュックはトートバッグをその…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント