
コメント

やまだ
同じこと考えてましたー
野菜たっぷりコンソメスープ
オムライス
豚のしょうが焼き
牛丼
グラタン
肉豆腐
豚キムチ
豚汁
大根と手羽元の煮込み
クリームシチュー
ここ最近作ったメインです。
魚介類系書いてません(><)

ちょび
味噌豚、鶏肉をにんにく醤油で漬け込んで焼く、手羽元の甘辛煮、豚コマを味変して焼く(コンソメ、鶏がらスープの素)などが我が家の鉄板メニューです💦
あとはかぼちゃやひじきを煮たりお肉と一緒に野菜を焼いたり😊
油の代わりにマヨネーズを敷いて、千切りピーマン、ちくわを焼き、麺つゆ垂らして鰹節かけると美味しいですよ✨✨

退会ユーザー
日 とり天 揚げ出し豆腐
月 ハンバーグ グラタン
火 鮭のクリームパスタ
水 油淋鶏 餃子
木 冷やし中華 焼き鳥
金 ちゃんぽん 焼売
土 たこ焼きパーティ
今週はこんな感じでした!
これプラス、お味噌汁やスープ、サラダやフルーツが付く感じです😊

5人のmama(29)
我が家は、豆腐3つ
キャベツ2玉
ひき肉3キロ
鶏肉1キロ
豚肉1キロ買いました
コンソメ野菜スープ
コンソメのロールキャベツ
豆腐ハンバーグ
麻婆豆腐
ホイコーロー
キャベツと豆腐入りメンチカツ
唐揚げ
チキンチーズカツ
我が家は子供が多いので
豆腐とひき肉で
ボリューミー&節約です😁

にこ
私は蒸し鶏を乱用してます🤣
レンチンして作れるので他の料理が作れて最高です🤣
R's
うちも今週コンソメスープ
オムライス
クリームシチュー
豚キムチ
豚汁作りました😂
結構似てますね🌈
生姜焼きと牛丼やろうかな💓
ありがとうございます🤩