コメント
はじめてのママリ
全部合わせても1食分にもならないと思った私はやはり食べ過ぎですね😱
退会ユーザー
全然足りないです🤣一食でその全部食べたとしても足りないです笑
-
猫大好き
本当ですか?!💦💦
一度に食べれる量が少なくなってきました😭- 5月21日
はじめてのママリ
全部合わせても1食分にもならないと思った私はやはり食べ過ぎですね😱
退会ユーザー
全然足りないです🤣一食でその全部食べたとしても足りないです笑
猫大好き
本当ですか?!💦💦
一度に食べれる量が少なくなってきました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
客観的にご意見いただきたいです。 小2の娘がいます。 ずっとずっと毎週木曜日に遊ぼうとAちゃんに言われ続けて苦しんでいます。 断ってもギャーギャーうるさく言われてしまい、つい承諾していました。でもやっぱり苦し…
気が早いのですが、小学生以上のお子さんがいるママさん教えてください。 来年度の地区の子供会の役員の会長をしないといけません。 苦手な同級生の親と2人でするのは確実です。 どちらが会長をするのか相談しないといけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
本当ですか?!💦💦
もう適量がわからなくなってきました😅