コメント
リリィ
うちも、ちゅうも愛撫もなしですよ( ´ ▽ ` )ノ
もともとです。笑
主人の性欲も私にはないようですが、体は元気なので…
あ、でも妊娠前までの話。
妊娠してから、仲良しは一切ありませんε-(´∀`; )
あゆちぃ
ありました。
キスくらいはありますけど、旦那がしたい時にするって感じでした。
子供を2人望んでたので、妊活の一環で応じてました(笑)
今の妊娠が継続して2人目生まれたら・・・どーしましょう・・・と悩みますね、今から。
-
髪の毛伸ばし中
寂しいと思いますか?したいと思いますか?
- 6月5日
-
あゆちぃ
妊娠中は誘われたらどーしよー💧💧なので、寂しくもないです。
が、ムラムラすることはたまにあります(笑)
が、旦那としたいとかはないです☺(笑)- 6月5日
-
髪の毛伸ばし中
したいと思えるだけいいと思います(^O^)あたしは全く性欲がありません(´・_・`)雰囲気に乗れなくなったというか気持ちがついていかないというか…
- 6月6日
♡
私もそんな感じですよ😭
旦那は仕事、私は家事育児性処理って感じです😭😭
子供生まれる前はキスも丁寧で前戯もあり、、今は少しのキスに入れて終わりです
-
髪の毛伸ばし中
寂しいですか?あたしは面倒に感じます(´・_・`)でも夫婦なので断るにも断れず(´・_・`)
- 6月5日
-
♡
寂しいですね😂(笑)
産後ちょっとした時に断ったら離婚の危機になるような喧嘩をしてしまい、、
性処理も嫁の義務だなと改めて思いました😧- 6月5日
-
髪の毛伸ばし中
寂しいと思えるだけいいと思います!あたしは旦那のことを男として見れなくて…なぜか旦那とはしたいと思えません(´・_・`)
- 6月5日
退会ユーザー
キスも愛撫もないならどうやってするんですか?
いきなり入れてってするんですか?
-
髪の毛伸ばし中
旦那のを舐めて濡らしそのまま挿入です。
朝から生々しい話でごめんなさい(´・_・`)できれば舐めたくもないです- 6月6日
-
退会ユーザー
いえいえ!こちらこそ生々しい事を聞いてごめんなさい(>_<)
でもそれじゃあ髪の毛伸ばし中さんは何の準備も出来ていなくて痛みがあったりしませんか?
中が傷ついたりしなかったらいいんですが(>_<)- 6月6日
-
髪の毛伸ばし中
痛い時もありますが早く終われ〜と念じて待つのみです。愛撫されるのもめんどくさいので惰性です 笑
- 6月6日
-
退会ユーザー
強い!!!!(笑)
でもどれだけ面倒でもきちんと相手しているのすごいと思います(>_<)- 6月6日
-
髪の毛伸ばし中
夫婦なので…義務ですよね(._.)断り続けて仲が悪くなるのも嫌だし浮気なんてされたらもっと面倒だし…
- 6月6日
らんらん
あたしも2人目が欲しいだけのためにでした。
2人目を産んだ今では
まったく性欲がありません。
-
髪の毛伸ばし中
2人目は欲しいですが性欲がないのでしたくありません(T_T)1人ぢゃ妊娠できないのはわかってますが行為自体が気持ち悪くて(T_T)
- 6月6日
-
らんらん
ホルモンバランスなんですかね。。
あたしも2人目がほしいからでしたが、それでリセットが続いたら本当に苦痛でしたよ。笑
旦那とじゃなくて、そうゆう行為がイヤになりますよね。- 6月6日
ゆらゆらくらげ
私もそんな感じでされたのが苦痛だったので、文句ブーブー言ってたらちゃんとしてくれるようになりました。
今思えば自分も疲れててやる気がなかったからかな?って思ってます。
オナホでもお手軽な穴でも風俗嬢でもないのだから、やっぱりきちんとセックスは大切だなと思ってます。夫婦仲は良くなりました。
やる気がないときは入れずにします。
-
髪の毛伸ばし中
そうなんですね(´・_・`)行為自体したいと思わないのであたしは早く終わらせてって感じです^^;できれば断りたい!でも夫婦だし…っていつも思いながらしてます(´・_・`)
- 6月6日
髪の毛伸ばし中
誘いを断ることはないですか?たまに面倒だなーと思うときがあります(´・_・`)
リリィ
誘われません(笑)
なので私から誘ってました!
産後は一切誘いませんが(>_<)
例え誘われても絶対に無理です…
髪の毛伸ばし中
それは妊活のためですか?
リリィ
妊活のためでした♪( ´▽`)
かなりの義務感でしたが…
ちゅうも愛撫もないし気持ちもついてこなくて濡れなくて、ローションで何とか!笑
が、その前は私に性欲があったし、主人を愛おしく思っていたので、普通に誘ってました
…今は考えられません( ̄O ̄;)
髪の毛伸ばし中
2人目はお考えではないですか?
あたしも付き合い始めは愛し合いたいと思えましたが結婚してからは徐々に旦那に魅力を感じなくなり子供が産まれてなおさらしたいと思わなくなりました。これは普通のことなんでしょうかね…男として見れないというか家族なんですよね^^;
リリィ
子供は欲しいです
が、主人との行為や、将来は考えられなくて…
お付き合いしてどのくらいでご結婚されたのですか?
普通だと思いますよ!
3年とかしか脳の何かが分泌されないとか?
感情が落ちつくみたいです
結婚して子供を産むのは大変だから、脳が勘違いさせてるとかいう話も…
ずっと好き好きだと生きていけないそうで、落ちつかせるみたいです
詳しくなくうまく伝えられなくてすみません(>_<)
髪の毛伸ばし中
そうなんですね、あたしは2年付き合って結婚しました。3年と考えるとその通りかもしれません(´・_・`)