※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

階段用のつっぱり式ベビーゲートをお使いの方、どの商品を使っていますか?ビス止め不可の賃貸アパートでも使える商品があるでしょうか?

このベビーゲートを階段上で使用されている方いらっしゃいますか?
賃貸アパートなのでビス止めが出来ないのですが、つっぱり式でも階段上に使用できるものはあるのでしょうか?
同じような方どの商品を使っているのか教えて頂きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

マママママリ

こんばんは!
我が家も賃貸です。
なので、跡がつかない付属品と、長さを足す付属品を購入しました!

ままり

商品ではないのですが、強〜い突っ張り棒2本買ってきて、上下で2本突っ張り、その間を100均の金網みたいな板?で塞いで、結束バンドで固定してます!強度もあるし、安価だし、突っ張り棒なので傷も付きません!

マママママリ

あ!でも、階段上と言うより、2階のキッチン&階段に行けないように付けてます!

キラキラ星

赤ちゃん本舗でビス止めなしの階段上用買いました🙆‍♀️

チビちゃん

同じ物ではないですが使ってましたよ~❗️というかもう子供は必要ないてすがペット用に今も付いてます😅
うちは確かバースデイで買ったと思います…