まーちゃん
2人目の時ありました😅
ひたすら痰だして、飲み物飲んでの繰り返しでした😭

ママリ
喉つわり わたしもありました〜気持ち悪いですよね😭
炭酸飲んでるのがわたしは1番楽でしたけど、その飲んでる瞬間だけでした…

miffy
喉悪阻しんどいですよね。。
寝てる時と食べたり飲んだりしてる時しか解放されなかったです😓
そしてやっと喉悪阻終わったかと思えば今はよだれ悪阻に悩まされてます🤦♀️
まーちゃん
2人目の時ありました😅
ひたすら痰だして、飲み物飲んでの繰り返しでした😭
ママリ
喉つわり わたしもありました〜気持ち悪いですよね😭
炭酸飲んでるのがわたしは1番楽でしたけど、その飲んでる瞬間だけでした…
miffy
喉悪阻しんどいですよね。。
寝てる時と食べたり飲んだりしてる時しか解放されなかったです😓
そしてやっと喉悪阻終わったかと思えば今はよだれ悪阻に悩まされてます🤦♀️
「喉つわり」に関する質問
喉つわりがひどい方いらっしゃいますか、、? 食べづわり+喉つわり+若干のよだれづわりがあるのですが、ここ最近喉つわりがひどすぎてお手上げ状態です😢 食道から喉付近にに常になにか大きめの固形物が詰まっているよ…
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。 喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲 腹痛や出血は一度もないですが、…
喉つわりが良くならない、、 悪阻自体は楽になってきましたが、喉つわりがほんとに辛い。 今日も久しぶりに朝から嘔吐しました。 食べて幸せーと思っても、喉が塞がるような感じや、何か使えた感じがいつあり、今も朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント