雑談・つぶやき 子供の記憶力って凄くないですか?今日買い物行った際にアンパンマンの歯… 子供の記憶力って凄くないですか? 今日買い物行った際にアンパンマンの歯ブラシをねだられました。まぁ予備もないしそのくらい安いし買ってあげようと思い買いました。 そしたら家でお風呂上がりいつもの歯ブラシで磨こうと思って渡したら買い物した袋の中あさくり出してどうしたんだろうと思ってたら今日買ったアンパンマンの歯ブラシを出してこっちって渡して来ました😅 私も買ったこと忘れてたので子供ってすごいなって思いました! 最終更新:2020年4月17日 お気に入り お風呂 歯ブラシ アンパンマン 買い物 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント