※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

セカンドストリートで子ども服を買い取ってもらえるか、季節外れや記名のものでも引き取ってもらえるか気になります。メルカリより手間が少なくても安く買い取ってもらいたいです。

熊本県の方お願いします🤲
セカンドストリートで子ども服を売った方いますか?
季節外れのものや、記名のあるものは買い取ってもらえないでしょうか??
メルカリはめんどくさいので、買取価格が安くても引き取ってもらいたいなぁと思ってます😀

コメント

ひな

記名があるものはたしかエコ価格ということで1円とかで買い取ってくれました!
ノーブランドのものは1円。
安めのブランド、使用感あるのは10円くらいで、
ブランドもので状態良ければ数百円です!

• ろん

ろん

教えてくださってありがとうございます☺️
    季節外れのものもエコ買い取りになるでしょうか🥺?

• 4月18日
  • ひな

ひな

最初の文見てなくて😨
    今気づきました熊本住みじゃないです💦💦

エコ買取は、汚れてたりのものだけで、季節は関係ないですよ😊
    ただ、今の時期であれば、やはり夏物は高く買取ってくれます🥺
    冬物は安くなる傾向にありますね💦💦

店員さんに寄るのか、店舗によるのか、値段が全然違ったりするので、
    え、これブランドなのに10円?とかだと違うお店に変えた方がいいです!

• 4月18日
  • ろん

ろん

熊本じゃなくても全然大丈夫です😆全国にありますもんね☺️
    季節外れもとってくれるなら有り難いです✨✨
    とりあえず査定してもらいに行ってきます😄
    詳しくありがとうございます❤️

• 4月18日
  • ひな

ひな

いえいえ😊
    でもそれなりのブランドものはメルカリで売った方が何倍にもなります😭💗
    捨てるよりは、多少お金になれば!なら全然いいですが😊

お役に立ててよかったです😊

• 4月18日
どどど

子ども服ではないですが、年末に冬物の服を持って行ったことあります😊
春夏の服を置くようにしているので、冬服は海外の貧困地域の方へ送ると言ってました😅