コメント

ひな
記名があるものはたしかエコ価格ということで1円とかで買い取ってくれました!
ノーブランドのものは1円。
安めのブランド、使用感あるのは10円くらいで、
ブランドもので状態良ければ数百円です!

どどど
子ども服ではないですが、年末に冬物の服を持って行ったことあります😊
春夏の服を置くようにしているので、冬服は海外の貧困地域の方へ送ると言ってました😅
ひな
記名があるものはたしかエコ価格ということで1円とかで買い取ってくれました!
ノーブランドのものは1円。
安めのブランド、使用感あるのは10円くらいで、
ブランドもので状態良ければ数百円です!
どどど
子ども服ではないですが、年末に冬物の服を持って行ったことあります😊
春夏の服を置くようにしているので、冬服は海外の貧困地域の方へ送ると言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産で予定より早く出産しました。今、NICU入院中で、毎日面会に行っています。お口から飲む練習中なのですが、おっぱいから直接飲むのは上手くできず、泣いてしまいます。哺乳瓶なら落ち着いて40cc飲めるようになっ…
夜勤のミルク作りを快適にできるおすすめグッズ等ありますか?? 作って温めておけるのも気になるし、←値段高いか??? サーモスの水筒に熱湯入れて、水準備しておくのもいいけど結局は作らないとダメだしなー←経済的…
お子さんのイヤイヤ期、楽しんで乗り切った方いますか?😂 1歳半頃から片足をつっこみ、1歳9ヶ月の今、全ての事柄でイヤイヤして、やらない方向にもっていこうとしたり、ものすごい勢いでうつ伏せになって泣いて抵抗して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
教えてくださってありがとうございます☺️
季節外れのものもエコ買い取りになるでしょうか🥺?
ひな
最初の文見てなくて😨
今気づきました熊本住みじゃないです💦💦
エコ買取は、汚れてたりのものだけで、季節は関係ないですよ😊
ただ、今の時期であれば、やはり夏物は高く買取ってくれます🥺
冬物は安くなる傾向にありますね💦💦
店員さんに寄るのか、店舗によるのか、値段が全然違ったりするので、
え、これブランドなのに10円?とかだと違うお店に変えた方がいいです!
ろん
熊本じゃなくても全然大丈夫です😆全国にありますもんね☺️
季節外れもとってくれるなら有り難いです✨✨
とりあえず査定してもらいに行ってきます😄
詳しくありがとうございます❤️
ひな
いえいえ😊
でもそれなりのブランドものはメルカリで売った方が何倍にもなります😭💗
捨てるよりは、多少お金になれば!なら全然いいですが😊
お役に立ててよかったです😊