コメント
ひな
記名があるものはたしかエコ価格ということで1円とかで買い取ってくれました!
ノーブランドのものは1円。
安めのブランド、使用感あるのは10円くらいで、
ブランドもので状態良ければ数百円です!
どどど
子ども服ではないですが、年末に冬物の服を持って行ったことあります😊
春夏の服を置くようにしているので、冬服は海外の貧困地域の方へ送ると言ってました😅
ひな
記名があるものはたしかエコ価格ということで1円とかで買い取ってくれました!
ノーブランドのものは1円。
安めのブランド、使用感あるのは10円くらいで、
ブランドもので状態良ければ数百円です!
どどど
子ども服ではないですが、年末に冬物の服を持って行ったことあります😊
春夏の服を置くようにしているので、冬服は海外の貧困地域の方へ送ると言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
8時から永遠とギャン泣きで、 ミルク、ミルクの量やゲップ、オムツ、縦抱き横抱き、 抱っこしながら揺れたり歩いたり、抱っこ紐しながら 外にも行ったりしても 何しても泣き止まず、こっちが泣けてきました 熱計ってもな…
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 ワガママの多い息子が、旦那に対してわがままを言うと、お仕置きと題して旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に近づけデカくて臭いおならをしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
教えてくださってありがとうございます☺️
季節外れのものもエコ買い取りになるでしょうか🥺?
ひな
最初の文見てなくて😨
今気づきました熊本住みじゃないです💦💦
エコ買取は、汚れてたりのものだけで、季節は関係ないですよ😊
ただ、今の時期であれば、やはり夏物は高く買取ってくれます🥺
冬物は安くなる傾向にありますね💦💦
店員さんに寄るのか、店舗によるのか、値段が全然違ったりするので、
え、これブランドなのに10円?とかだと違うお店に変えた方がいいです!
ろん
熊本じゃなくても全然大丈夫です😆全国にありますもんね☺️
季節外れもとってくれるなら有り難いです✨✨
とりあえず査定してもらいに行ってきます😄
詳しくありがとうございます❤️
ひな
いえいえ😊
でもそれなりのブランドものはメルカリで売った方が何倍にもなります😭💗
捨てるよりは、多少お金になれば!なら全然いいですが😊
お役に立ててよかったです😊