妊娠・出産 1年ほど前に母乳を卒業しました。乾燥のせいか乳首がかゆく、触ったり… 1年ほど前に母乳を卒業しました。 乾燥のせいか乳首がかゆく、触ったりつまんだりしていたら、強めにつまんだ時にうっすら白い液体がにじみました。 これは母乳でしょうか? いつも出るわけではありません。 乳がんで出るのは血でしたよね? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 母乳 乳首 体 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 私も強く絞ると母乳出ますよ!1年7ヶ月前に母乳は卒業してます! 4月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 ホッとしました❗ いつまでで続けるんでしょうね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
ホッとしました❗
いつまでで続けるんでしょうね😅