し、
載せ忘れました!すいません
し、
皆様ありがとうございます!
春隊長
一応ビタミンのサプリ飲み続けていいか産婦人科で聞いてみた方がいいと思います🙂
葉酸は必要です😀
あ
私もビタミンCの事で薬剤師さんに相談しましたが、ビタミン剤は全く問題ないという事で、私もビタミン飲んでます😊😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!でもサプリのビタミンは90%以上おしっこで流れるから意味ないって聞いたことがあります💦
黄色くなるのはその成分が全部流れてるそうです💦
し、
載せ忘れました!すいません
し、
皆様ありがとうございます!
春隊長
一応ビタミンのサプリ飲み続けていいか産婦人科で聞いてみた方がいいと思います🙂
葉酸は必要です😀
あ
私もビタミンCの事で薬剤師さんに相談しましたが、ビタミン剤は全く問題ないという事で、私もビタミン飲んでます😊😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!でもサプリのビタミンは90%以上おしっこで流れるから意味ないって聞いたことがあります💦
黄色くなるのはその成分が全部流れてるそうです💦
「妊娠」に関する質問
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて 元々のサイズがGカップでした。 しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。 全く張ることもなく、そこまで…
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きたいです。 ドゥーテストは低hCGでも反応するので、 排卵日確定しているのに高温期10日目までに陽性反応が出ない場合は流産の…
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント