妊娠・出産 帝王切開後の悪露出し(?)痛いですよね…前回出産時は右側が痛かったのに… 帝王切開後の悪露出し(?)痛いですよね… 前回出産時は右側が痛かったのに今回は左側が痛いんですよね… 助産師さんにも普通は右側なんだけどねー左に寄ってるねー との事でした。 左側が痛かった方何か言われたりした記憶ありますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産時 助産師 みーこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままりん 悪露出し?ってなんですか😳?? 帝王切開でしたが悪露は自然と出てくるものではないんですか? 4月17日 みーこ 術後に30分、1時間、2時間…と 看護師さんがお腹を押しに来て悪露出ししませんか? 4月17日 ままりん されたようなされてないような、、😂 2年前のことなのでうろ覚えですがお腹押されて痛かった記憶はないですね🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
術後に30分、1時間、2時間…と
看護師さんがお腹を押しに来て悪露出ししませんか?
ままりん
されたようなされてないような、、😂
2年前のことなのでうろ覚えですがお腹押されて痛かった記憶はないですね🤔