コメント
ゆい
うちの息子は車を動かして遊んでるんで、大きめ(トミカとかの小さいのじゃなくて、多少大きめ)の車2、3台と、アンパンマンのいたずら出来るおもちゃ?使ってます
なぎせんぱい
ここ2〜3日は折り紙グッシャグシャにするのにハマってます💫
あとはシール貼りやパズル、室内滑り台の上から車滑らせたりしてます🚗
-
まかろん
折り紙グシャグシャいいですね😆
シールはまだ出来なさそうです😅
面白い遊び教えていただいてありがとうございます😆- 4月17日
退会ユーザー
ダイソーで園芸用?の砂を買ってベランダでレジャーシート引いて遊んだり、風船を追いかけたり、最近はシールとお絵かきが好きみたいです🤗
-
まかろん
砂遊びするんですね!凄い!
風船🎈いいですね😆
シールやお絵かき!トライしてみます!
教えてくれてありがとうございます😆- 4月17日
まかろん
回答有難うございます!
うちの息子オモチャじゃ遊ばなくて😅
いたずらばかりしまくってます😅
車一台は少ないんですかね?
散歩とかしてますか?
ゆい
うちも急にあそび始めたんで、百均で買いました笑←ちゃっちいやつなんですけど…
アンパンマンはお姉ちゃんのお下がりなんで、たまたまあったやつで遊んでます( ˙꒳˙ ;)
お散歩はお姉ちゃんのストレスヤバくて、同行してます♩¨̮⑅*♡
ちょこっと公園で遊んで、さっと帰りますが…
まかろん
そうなんですね😊
うちの息子は最近ちょこっと歩くようになってきて、広い所で遊ばせたいけど今は自粛してます。
今はベビーカーの方がいいんですかね?
ゆい
ベビーカー、うちは必須です(T꒳T )←歩きたいけど、つたなすぎて距離稼げないんで꜆꜄꜆꜄꜆
まかろん
そうですよね(*´∀`*)