雑談・つぶやき 独身の友達うざー!一人目産まれてすぐ二人目出来たんだね~一人目の妊娠… 独身の友達うざー!! 一人目産まれてすぐ二人目出来たんだね~ 一人目の妊娠中大変そうだったから よかたね~ って はいはい🙄🙄🙄 めんど。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2 妊娠中 二人目 友達 ♡(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ おぉ! 何がめんどいですか? 何がうざいですか? 4月17日 ♡ 元々嫌味な言い方する友達 なので…😅😅 4月17日 ママリ なるほど!! 「言い方」が嫌な感じの人、 いますね!! 知らないのに何か口出しする感じ、 嫌ですね😅 4月17日 ♡ それです😭😭 知らないのに何かと言いたげで💔 もういちいち気にしてたら ストレスなのでブロックしようと思います😓 4月17日 ママリ その方が結婚されて子供を授かったら、sさんのお気持ちがわかるのかもしれませんね。 自分自身が経験しないと、わからないものですな。 私も色んな人を傷つけたり嫌味を言ってしまってたかも?と反省です。 4月17日 ♡ そうですね😭😭 私も誰かを傷つけたりしてた かもしれないので反省です。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
元々嫌味な言い方する友達
なので…😅😅
ママリ
なるほど!!
「言い方」が嫌な感じの人、
いますね!!
知らないのに何か口出しする感じ、
嫌ですね😅
♡
それです😭😭
知らないのに何かと言いたげで💔
もういちいち気にしてたら
ストレスなのでブロックしようと思います😓
ママリ
その方が結婚されて子供を授かったら、sさんのお気持ちがわかるのかもしれませんね。
自分自身が経験しないと、わからないものですな。
私も色んな人を傷つけたり嫌味を言ってしまってたかも?と反省です。
♡
そうですね😭😭
私も誰かを傷つけたりしてた
かもしれないので反省です。