子育て・グッズ 緊急事態宣言がでましたが、大分市は保育園の対応について、登園自粛を… 緊急事態宣言がでましたが、大分市は保育園の対応について、登園自粛を要請と出てましたが、別府市は何か発表があったのかご存知の方いませんか?😥同じように出来る限り自粛した方が良さそうですが、、、。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 大分市 別府市 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント m 別府市の保育園でも緊急性がない保育はしないみたいですよ😭 4月17日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🙏そうなんですね!今預けるのは怖いと思ってたので、方針が出ているなら安心です✨😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙏そうなんですね!今預けるのは怖いと思ってたので、方針が出ているなら安心です✨😭