※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあた
子育て・グッズ

子供にキレてしまい、自分がイライラしてしまうことに悩んでいます。食事の時間を楽しく過ごしたいのに、うまくいかないことが情けないです。上の子にも気を使わせてしまっています。

来月2歳になる子にまぢでキレてしまった。だめって言うことする。だめって言っても聞かない
大好きなのに。イライラしてしまう自分が情けない。ご飯の時間楽しくしたいのに。わたしのせいで最悪に。上の3歳に気を使わせた。
すみません。書いたら少し落ち着けるので書きました。否定的なコメントはしないで頂けるとたすかります。

コメント

まぁむ

私もそうです(*_*;
2歳1ヶ月の息子にすごく怒って泣かせてしまったりしてます💦ダメなママなのかもしれないけど息子はママっこでいつでもママママ呼んでくれます。なので怒ってしまった後はギューっと抱き締めてママもごめんね,,,大好きだよと伝えてます😳

• まあた

まあた

私も夜寝るとき抱きしめてますが今日はダメみたいです💦

• 4月17日
ママリ

ほんとに、ダメって事しかしませんよね!笑

1日何回鬼から電話かかってくるか😂

• まあた

まあた

わたしだけじゃないですかね😭

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

うちも一緒!
    来週2歳です。
    上の子を何回泣かせるか。笑
    わがままだし、清々しい程のイヤイヤ期です!

• 4月17日
  • まあた

まあた

うちも一緒です😭

• 4月17日