※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

8ヶ月半で8.7kg、66cm、ウエスト40前半。ブルマとかぼちゃパンツのサイズがわからず迷っています。サイズのアドバイスをお願いします。

ブルマやかぼちゃパンツを購入したいのですが、70と80で迷ってます。今8ヶ月半ばで、体重約8.7kg身長66cmあります。ウエストは服の上からで40前半くらいでした。足はムチムチです。
サイズ感が全然分からないので、アドバイスいただけると助かります🙂よろしくお願いします。

コメント

あんどれ

80がいいと思います😄
長く着れると思うので✨

• はな

はな

ありがとうございます✨長く着れるのははいいですね😊
    ただ、今80着て、ウエストが緩くないか少し気になるんですが、そうでもないんでしょうか?

• 4月17日
  • あんどれ

あんどれ

うちの子は8ヶ月のときは8kgくらいでしたが80のレギンス履いてました😄
    ただお腹ぼんぽこりん&太ももむちむちだからなのかもしれないですが、ずり落ちたりしたことないですよ!

• 4月17日
  • はな

はな

80のレギンス大丈夫だったんですねー😃うちの子も太ももはすごくムチムチしてるので、ずり落ちないかもしれないです😆参考になります!
    安心して80に決めたいと思います✨ありがとうございました😊

• 4月17日
らりるりらー

80でいいと思います!
緩ければゴム詰めたらいいと思いますよ(^^)

• はな

はな

コメントありがとうございます✨なるほど‼︎そうすれば80でも大丈夫ですね😄参考になりました!80にしようと思います😊ありがとうございました✨

• 4月17日
mii

娘は69cm8.6kgですが、80cmはウエストゆるくはないですよ😄

• はな

はな

コメントありがとうございます😄そうなんですねー✨同じくらいの身長体重なので参考になります☆80にしようと思います!ありがとうございました😊

• 4月17日