子育て・グッズ 娘が病気で食欲がなく心配。保育園に戻すのが不安。食べなくて大丈夫でしょうか。 来月で2歳の娘が1週間前に胃腸炎になり 治りはしたのですが私が働いていて 1週間も丸1日一緒に過ごすことがなかった為か 私にベッタリでご飯も食べずおっぱいを求めて きます。あまり食べてないせいか 少し痩せたような気もします。 今の所2日くらいまともに食べてない気が。 水分はとれています。 明日からまた保育園へ預けるのですが とても心配です。 こんなに食べなくて大丈夫でしょうか 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 保育園 2歳 夫 おっぱい ご飯 胃腸炎 ベッタ ひなmama(12歳) コメント 黄緑子 復活するまでには二週間ほどかかるかもしれません。 すぐには本調子にならないので、少食が続くと思います。 赤ちゃん返りのようなものも、だんだん気にならなくなるので、付き合ってあげた方が早く終わります(笑) 6月5日 ひなmama ありがとうございます! そうなんですね、 安心しました(ToT) 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmama
ありがとうございます!
そうなんですね、
安心しました(ToT)