コメント

かなみん
私だったら放っておきます、子供だなーって。
ご飯買ってきて勝手に食べてくれてラッキー😆💕って思ってこっちが無視します。
うちは逆に旦那が耐えきれなくて話しかけてきますよ、私は話さなくてもぜーんぜん平気(笑)
かなみん
私だったら放っておきます、子供だなーって。
ご飯買ってきて勝手に食べてくれてラッキー😆💕って思ってこっちが無視します。
うちは逆に旦那が耐えきれなくて話しかけてきますよ、私は話さなくてもぜーんぜん平気(笑)
「喧嘩」に関する質問
昨日旦那と育児のことで喧嘩して祖母の家にしばらく泊まると言い出てきたのですが、祖母の家でもゆっくりすることができず、結局家に帰りたくなってしまいました。 事情があり両親義両親兄妹には安心して預けられず、結局…
ご主人とご自身の兄弟が仲悪い方いますか? 私の兄は夫のことがとても嫌いです、、 兄も大人なので嫌いだというのを表には出しませんが、私が夫と付き合っている際に夫が兄に何かしたようで、そこから嫌いになったみたい…
今度知人ママさんに親子で遊ぼうと誘われたのですが、そのママさんと遊ぶと気疲れします 私はもともとHSPっぽいところがあります 子供同士は仲良かったりたまに喧嘩になったりします 幼稚園は同じです 誘われて嬉しいよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
確かに夕飯作らないのは楽なのでラッキーとは思うのですが雰囲気が悪くなるのでそれが私が無理で…😅