妊娠線予防クリームで、敏感肌に合うおすすめ商品やスイートアーモンドオイルの効果について知りたいです。無印以外で使えるものもあれば教えてください。
妊娠線予防クリームオススメ教えてください!
敏感肌でも使えそうなものがいいです🥺
スイートアーモンドオイルも気になってますが使ってる方どうでしたか??無印以外の物でもありますか??✨
- ママリ
コメント
syumam
1人目の時も今回も私はドンキで買ったボタニカル保湿クリーム使ってました😌
安くて量も多いのでたっぷり使ってました!そのおかげか、赤ちゃん大きめで出産しましたが妊娠線1つもできませんでしたよ〜🥰💭
みな
これとニベアを使っていました😌
私には、これ!って感じだったんですがサラサラしたものよりしっとりなるやつの方が良かった気がします💡痒くなったりしたらこまめに塗るようにしていたからか、すこーし自分では見えないところに出来かけましたが、今ではほぼ分かりません!🥰
-
ママリ
可愛い入れ物ですね😍✨
ネットで見てみたいと思います!ありがとうございます😊✨- 4月17日
-
みな
どちらも薬局で1000円以内です😌
- 4月17日
-
ママリ
安いですね😍ありがとうございます🥺✨✨
- 4月17日
とんとん
ビオレのうるおいミルクと無印のスウィートアーモンドオイル使ってました😊✊
安くてポンプ式なので、たっぷり使ってました😍🙌妊娠線1つも出来なかったです😁
ガサガサかかとにも塗って、靴下履いて寝たらガサガサ緩和されました🤣
-
ママリ
一つもできなかったのですね!凄い🥺
検討しますありがとうございます🥺💓- 4月17日
ねね
ヒルドイドと無印のスイートアーモンドオイル重ね付けしてました!妊娠線、一つもできなかったです😄オイル、匂いがないしよく伸びる、そしてやっぱり安いので気兼ねなく使えたのがよかったと思っています!
-
ママリ
ヒルドイドとアーモンドオイルなら最強の組み合わせそうですね🥺✨
一つもできなかったの凄いです!探してみます🥺💓- 4月17日
ママリ
ほんとですか!ドンキ行ってみたいと思います🥺✨ありがとうございます😊!!
syumam
ちなみに楽天でも売ってます〜💓毎日塗っても1ヶ月以上もちますよ🥺
ママリ
わざわざ写真付きでありがとうございます😊!楽天で見てみたいと思います!✨