コメント
ゆうか84
排卵前の卵胞チェックで遺残卵胞がたくさんありましたが、その周期に妊娠しました。
ゆうか84
排卵前の卵胞チェックで遺残卵胞がたくさんありましたが、その周期に妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
ママさんの靴、正解コーデは? 5月に出産しました。 随分前から妊活、妊娠、つわり中は転ばないようにスニーカーばかり履いていて、この夏場はサンダル履いてました。 秋が来て、ふと、「ママさんってどんな靴履いてれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか84
排卵日前の卵胞チェックのときのエコーでわかりました。
今までに排卵されずに残ったもの、という言い方をされましたが、遺残卵胞のことかな、と思います。
それまで検査薬使っても誘発剤使っても妊娠できず、不妊治療専門のクリニックに転院した矢先の自然妊娠でした。
あみ
ありがとうございます!
遺残卵胞だってわかったのはどうしてだったんでしょうか??生理中のエコーですか??
羨ましいです!☺✨✨