サプリ・健康 産後の生理について産後1年です、まだ授乳してます!授乳中は生理が来な… 産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からないです💫 2人目も考えているので、生理は整えておきたいのですがまだ来なくて、、 最終更新:4時間前 お気に入り 卒乳 断乳 生理 産後 授乳中 夫 2人目 ぱやぱや(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時1歳半まで授乳してて産後1年7ヶ月後に生理きました!個人差なので問題ないと思います!! 4時間前 ぱやぱや 回答ありがとうございます! ママリ見てると授乳中でも生理再開してる人が多くて不安になってました😳 ありがとうございます!もう少し待ってみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
ママリ見てると授乳中でも生理再開してる人が多くて不安になってました😳
ありがとうございます!もう少し待ってみます!