コメント

かなみん
二人目がそうでした。排卵日近くで仲良しして、数日後に
ズキズキっと痛くて、着床痛かなって思って旦那に言ったら、着床痛ってないらしいよーと言われたんですが、やっぱり妊娠してました😅
無事に生まれてすくすく育っています😍
かなみん
二人目がそうでした。排卵日近くで仲良しして、数日後に
ズキズキっと痛くて、着床痛かなって思って旦那に言ったら、着床痛ってないらしいよーと言われたんですが、やっぱり妊娠してました😅
無事に生まれてすくすく育っています😍
「排卵日」に関する質問
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
今月から妊活始めました🌷 生理周期平均43日と不順で基礎体温もつけておらず、 今月の排卵日15±2ぐらいだと思っています💦 基礎体温は明日の朝から計測開始します 今妊娠しているとすれば3w1dで合ってますか?? 生理周期…
妊活人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます😊
私もそうであって欲しいです😭💓
1人目のときはこんな感じじゃなかった気がするので妊娠してなかったら何か子宮系の病気かなぁと思ったりして😣🌀🌀
専業主婦になってから健康診断的なもの全くしてないのでめっちゃ不安です😖
かなみん
私も一人目は普通に胸がムカムカして気持ち悪くて発覚しましたよ、だから二人目のとき流れちゃうんじゃないかって不安でしたけど、大丈夫でした😊様子を見て検査薬使ってみたらいかがですか?もし陰性で痛みが続くようでしたら、婦人科に行かれたらいいと思いますよ😃
妊娠してるといいですね😉ちなみに私も専業主婦3年目ですが、健康診断受けてないです(笑)
なな
生理予定日過ぎても生理が来なかったらやってみます😍💓
あまり期待し過ぎないように…😣!
専業主婦だったら健康診断受けるタイミングわからなくなりますよね🤣