コメント
kms
4歳手前にしてやっと乗らなくなりました😂
でも買い物中とか抱っこしたまま、お昼寝されると辛い😂
あくるの
うちは1歳半まででした!
ベビーカーで出かける→降りて自分で押したがる&疲れると抱っこをせがむで荷物になってしまうのでやめました😭
-
もちろ
うちはベビーカーを嫌がり2ヶ月経ちます、お出かけ途中も抱っことは言わないので楽ですが、ベビーカー使わないので邪魔です(^_^;)
もう処分しましたか?- 4月17日
-
あくるの
2人目を考えているのでゴミ袋で包んでホコリ被らないようにして、下駄箱の上に置いてあります!
もし次の子〜って考えてなかったら手離してると思います😅- 4月17日
-
もちろ
うちはあと2年くらいは考えていないので売ってしまってまた生まれるときに購入したいな〜と思います。エアバギーなので大きくて邪魔です(笑)ピジョンの軽いやつもあるのでそれだけ残しておいてもいいかな〜とは思います✨
- 4月17日
ゆう
3人とも動き出したら乗らなくて、、
6ヶ月くらいまででした💦
-
もちろ
結構早かったんですね!
もう乗らないなら処分するべきか迷っています(_ _)- 4月17日
はなさお
基本電車移動なので最近まで乗ってましたよ。
今は自粛してるのでお出かけしてませんが、今も出かけるなら乗ると思います。
-
もちろ
そうなんですね(_ _)お兄ちゃんの方も乗りたがりますか?
- 4月17日
-
はなさお
下の子乗せると上の子も乗りたがります。むしろ1歳2歳はめっちゃ歩いてて今の方がすぐ疲れたーって言って乗りたいと言いますね😅うちの場合は一種の赤ちゃん帰りかも⁉️
- 4月17日
-
もちろ
じゃあまた乗りたがる時期が来ますかね?しばらく様子見します🙋
- 4月17日
メメ
まだ乗ってますね😃
勿論頻度は減りましたけど💦
-
もちろ
歩くほうが多いですか?
- 4月17日
-
メメ
近場では歩いてもらってて、時に抱っこです😃
ちょっと遠くになると絶対持って行きますね!
ずっと抱っことかきついし😂- 4月17日
miichan(22)
息子は去年まで疲れると乗りたがってました!
娘は1歳2ヶ月からは自分で歩いてばかりで嫌がって乗ってくれませんでした💦
でも私が今でも乗せてます。笑
-
もちろ
乗ってくれたほうが楽ですよね(笑)
- 4月17日
-
miichan(22)
うちは靴履かせなければ乗ってくれます笑
次女が産まれたのでベビーカーですが、前はバギーにしてました!!
今は予防接種行く時とか買い物のとき歩かせるとあちこち触るのでベビーカーに次女と長女のせてます笑- 4月17日
もちろ
2歳5ヶ月くらいから乗りたがらなくなり2ヶ月経った居今どこへでも歩くようになりました。
お出かけ途中も抱っこと言わずにひたすら歩いてます。
なんだか寂しいような、、、もう処分するべきか迷っています。