家事・料理 クール便で届いたマグロ氷も保冷剤も入ってなくてマグロが刺身の柵の状… クール便で届いたマグロ 氷も保冷剤も入ってなくて マグロが刺身の柵の状態で 5キロ届きました… これ、生で食べても大丈夫でしょうか?😓 主人がお世話になってる方からなのですが、 私も良くしてもらってる方なのですが、 なぜ…保冷剤無しだったの😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 夫 マグ 主人 mama コメント まま ちょっと怖いですね😭😭 しかもこの時期ですしね、、、 4月17日 mama ですよね…😬 いくらクール便とはいえ… やっぱり火を通します😅 4月17日 まま 火を通した方が安心ですね!😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね…😬
いくらクール便とはいえ…
やっぱり火を通します😅
まま
火を通した方が安心ですね!😊