インスタで知らない外国の方に勝手にフォローされて困っています。パスワード変更や非公開設定しても解決しません。
インスタグラムで知らない外国の方達を
勝手にフォローしていて困っています😭
パスワードを変え、非公開アカウントに
したんですが変わりません(;_;)
- むぎ(7歳, 9歳)
コメント

A⑅∙˚⋆
どちらもインスタ開いて、人の形をしたマーク→右上の太陽のようなマークの設定部分からできますよ🎵
インスタグラムで知らない外国の方達を
勝手にフォローしていて困っています😭
パスワードを変え、非公開アカウントに
したんですが変わりません(;_;)
A⑅∙˚⋆
どちらもインスタ開いて、人の形をしたマーク→右上の太陽のようなマークの設定部分からできますよ🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事になったら怖いし…とか、いろいろ考えて怖くなります😂 こういうことも…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
ママリで優しいコメントをしてくれる方が多いですが、 中には、否定してくるような、そこまでキツイ言い方しなくても という方いますよね。。 勝手に想像を膨らませて怒りの感情をぶつけられても、、って思います。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぎ
変えたんですけど効果がないんです😂
A⑅∙˚⋆
フォローを外してブロックもダメですか?
むぎ
外しても、また違う?外国人の方をフォローしていてキリがありません😔💦
A⑅∙˚⋆
アカウント自体を変えたほうがよさそうですね😅
むぎ
ですよね(;_;)
思い出いっぱいなのでショックで😂
A⑅∙˚⋆
インスタグラム 勝手にフォローしている
↑で検索したら解除方法でてきましたよ🎵