はち
孫グッズにします!!

nana
うちは髪がパサつくって母親が言ってたのでちょっと良いめのトリートメントあげる予定です😆💗

まろまろ◡̈
義母には蜂蜜
母にはハーバリウムだと思います😀
去年から両方リクエストです

退会ユーザー
母には欲しがっていたハンディアイロン、義母にはちょっとお高めのアイスクリームにする予定です😊

ライナー
実母は高めの味噌汁セット
義母はお酒
しました。

退会ユーザー
お高い目の佐藤錦のさくらんぼです🍒
はち
孫グッズにします!!
nana
うちは髪がパサつくって母親が言ってたのでちょっと良いめのトリートメントあげる予定です😆💗
まろまろ◡̈
義母には蜂蜜
母にはハーバリウムだと思います😀
去年から両方リクエストです
退会ユーザー
母には欲しがっていたハンディアイロン、義母にはちょっとお高めのアイスクリームにする予定です😊
ライナー
実母は高めの味噌汁セット
義母はお酒
しました。
退会ユーザー
お高い目の佐藤錦のさくらんぼです🍒
「家族・旦那」に関する質問
子どもが3歳児です。「でも」「だって」と言うようになりました。 話し始めるのが遅いほうで3歳になってからやっと会話っぽくなってきましたが、 何か注意する時に「でも、だって」と言えるようになりました。 夫がそれ…
明日から一泊2日で家族旅行に行きますが、それを旦那が友達夫婦に伝えたらしく 友達夫婦の旦那さんから、「あそこはあんま綺麗じゃないよ」 奥さんから「あんまご飯美味しくないよ」 え?関係なくない? あなたたちはそ…
魔が差して旦那の携帯見てしまいました。 電話の履歴調べるとメンエス行ってるっぽくて 利用頻度の高い場所見るとラブホなどもありました。 LINEや電話は特に女の人は居ませんでしたが メンエスでもラブホで施術とかある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント