コメント

なな
ギャン泣きの後なら、泣いて腹筋を使ってお腹を圧迫してしまったからだと思います💡
機嫌がよく、その後の授乳もしっかり飲んでくれるなら大丈夫ですよ😃🍀
吐いて顔色が悪い
機嫌が悪くずっとグズグズしてる
体重が増えない
というときには他の原因があるので病院へ行きましょう💡
なな
ギャン泣きの後なら、泣いて腹筋を使ってお腹を圧迫してしまったからだと思います💡
機嫌がよく、その後の授乳もしっかり飲んでくれるなら大丈夫ですよ😃🍀
吐いて顔色が悪い
機嫌が悪くずっとグズグズしてる
体重が増えない
というときには他の原因があるので病院へ行きましょう💡
「病院」に関する質問
こどもの内斜視についてです。 もうすぐ3歳の娘の目が内斜視の気がします。 そういう場合、大きい大学病院などに行った方がいいのか、まずは近所の眼科に行った方がいいのかどちらがいいのでしょうか💦
車以外に子ども3人(3歳と1歳双子)を 同時に運べる(?)方法ないですよね?😭 下の子産まれたらママチャリ買おうかと 思ったのにまさかの双子で来年から 上の子幼稚園に行く予定なんですけど 夫が仕事の時の幼稚園の送り迎…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nicorai🐶
ありがとうございます😊安心しました😊