コメント

A⑅∙˚⋆
合わないっていうか…なぜか女の先生全員に嫌われてましたw

退会ユーザー
先生ではないですが、私の場合は女の美容師が合わない&苦手です(^_^;) というより女でありながら女と仲良くなるのが苦手です(笑)だから女友達はみんな学生時代からの子ばかりですね💦
-
くるここ
美容師ー!
何なんでしょうね(๑❛౪❛๑)何だか分からないけど打ち解けにくい…(笑)- 6月5日

匿名希望(^^)
合わないというかイジメられてました‼︎w
-
くるここ
嫌ですよねー私も非通知で埋まってたことがあります。わざわざアドレス「お前をボコる」だったか「コロス」だったかに変えてメールしてきたり(๑❛౪❛๑)ご苦労様ーって感じだったけど(笑)
- 6月5日
-
匿名希望(^^)
本当嫌でしたー!私は小学4年生の担任にやられたのでそこから年上の女性が苦手になりました‼︎
うわー‼︎なにそれ!わざわざそんな事してくる先生いるんだ😱- 6月5日

minomushi
先生どころか同世代も女子は合わないです笑
数えるほどの女子の友達は性格がサッパリ、アッサリしてる人です♡♡
女子特有の会話が苦手なんですよねー(。-_-。)
-
くるここ
分かります!
サッパリアッサリした友達ばっかりd(ŐдŐ๑)☆
すぐ、めんどくせーって思ってしまいます(笑)- 6月5日
-
minomushi
分かりますー!
トイレ一緒に行こうー♡とか理解不能。
テスト前に勉強してるくせに、全然してなくてヤバイねんー!って言いつついい点取るし、◯◯かっこいい♡って俳優の話も全部ついていけませんでした(笑)
今でもインスタにあげるー♡とかついていけないです(;_;)
そして、小学校のときの女教師とは一度もうまくいきませんでした(。-_-。)笑
もう諦めてますね。笑- 6月5日
くるここ
それですそれ!(笑)あ、先生何か私のこと嫌いそうだなぁ。くらいですが(笑)